학부모

메인페이지 학부모 가정통신문 - [진로솔루션] '항공 우주 연구원'- 우주를 향한 꿈을 쏘아 올리다.

• 작성자김태수
  • 작성일2021-04-29

제목[진로솔루션] '항공 우주 연구원'- 우주를 향한 꿈을 쏘아 올리다.

진로솔루션은

청소년들이 가지는 직업에 관한 여러가지 궁금증에 대해 진로, 진학(학습), 직업전문가로 구성된 진로 솔로몬이
다양한 정보와 폭넓은 해법을 제공합니다.

* 학교홈페이지-진로정보-진로상담 코너에 탑재되어 있습니다.

진로솔루션 페이퍼 vol.01 '항공 우주 연구원'편입니다.

IMG_145242.png