학부모

메인페이지 학부모 가정통신문 - 교내진입 등교차량 없는 안전한 등굣길 안내

• 작성자곽재진
  • 작성일2020-05-21

제목교내진입 등교차량 없는 안전한 등굣길 안내

우리 학교의 학생들이 등하교 시 교내로 진입하는 등교차량으로 인해 안전사고 위험에 노출되는 것으로부터 안전을 확보하기 위하여 등교 시 안전사고 위험성 개선을 위한 '교내진입 등교차량 없는 안전한 등굣길'을 추진하고자 하오니 협조 부탁드립니다.

운영구역: 체육관 주차장 및 후문진입로

운영시간: 아침 등교시간(07:30~09:00)

안전하게 우리의 자녀들이 등교할 수 있도록 협조 부탁드립니다.

학교 정-후문에서 가급적 멀리 떨어진 곳에 정차하시어 학생들을 내려주시면 대단히 감사하겠습니다.