특별실

메인페이지 특별실 칭찬합시다 - 김승수 주무관님을 칭찬합니다~^^

칭찬합시다

• 작성자김효정
  • 작성일2016-06-13
  • 조회수1970

제목김승수 주무관님을 칭찬합니다~^^

며칠 전 학급 커텐봉이 떨어져 나가서 원인 제공을(?) 한 친구에게 원상 복구 시키라고 해 두었더니 해결사님을 찾아갔던 모양입니다.  바로 그 날 종례가 끝날즈음 주무관님께서 웃는 얼굴로 찾아와 주셨습니다. 뚝딱 뚝딱 커텐봉이 원위치로 자리를 잡았고,  말하지도 않은 뜯어져 있던 사물함까지도 손수 달아주시는 세심함까지 보여주시네요. 주무관님의 센스 Good~~왕감동 . 늘 분주하게 움직이시면서 학교 구석 구석을 손질하고 계신한라중 맥가이버김승수 주무관님께 감사의 인사를 꼭 전하고 싶습니다. 감사합니다.

2학년 1반 담임 김효정 올림