본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

로고

통합검색

검색열기

한라중학교

특별실

메인페이지 특별실 급식실 금주의 식단안내


금주의 식단안내


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
보리검정쌀밥(한라)
쇠고기된장찌개(한라)5.6.16.
베이컨달걀스크램블(중)1.2.5.10.
청경채무침(한라)-자율5.6.13.
생선살튀김(까스)(한라)1.2.5.6.13.18.
배추김치(한라중)9.13.
포도(캠벨)
4
콩나물밥(중)5.6.13.16.
배추된장국(한라)5.6.13.
오이매실청무침(한라)5.6.13.
떡볶이(중)떡볶음*1.5.6.12.13.16.
배추김치(한라중)9.13.
사과(아오리)
5
눈꽃치즈스파게티(한라*)1.2.5.6.10.12.13.16.
수제마늘빵-우리밀바게트(중)1.2.5.6.13.
어린잎채소샐러드(한라)자율5.6.13.
배추김치(한라중)9.13.
누룽지(숭늉)중-자율
우유or두유2.5.
6
찹쌀현미밥50%(한라)
해물순두부(한라)5.9.13.17.18.
단호박무침(한라)1.5.13.
삼색나물(중)
순살파닭(중)2.5.6.13.15.
배추김치(한라중)9.13.
친환경방울토마토(중)12.
7
찹쌀밥(한라)
북어포미역국(한라)5.6.13.
삶은배추쌈+오이(한라)-자율5.6.13.
올방개묵무침(중)5.6.13.
한우불고기(한라)5.6.13.16.
배추김치(한라중)9.13.
사과주스(친환경)
당근핫케이크(한라)1.2.5.6.13.
8
9 10
참치김치샌드밥(중)1.5.6.9.13.18.
양상추유자청샐러드(중)5.13.
명엽채볶음/쥐치포볶음(중)5.6.13.
배추김치(한라중)9.13.
도넛(오븐)1.2.5.6.
수박화채(한라)2.5.13.
11
보리기장밥(한라)
어묵우동국(한라)1.5.6.13.
친환경채소쌈*(야채쌈)(중)쌈장5.6.13.18.
미역오이초무침(중)5.6.13.
돼지고기양념구이/구운마늘(중)5.6.10.13.
배추김치(한라중)9.13.
하우스귤(한라)
12 13 14 광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
현미수수밥(한라)
콩나물북어국(한라)5.13.
시금치무침(중)-자율5.6.
우무냉채(중)-직접배식5.6.13.
탄두리치킨2.5.6.12.13.15.16.
배추김치(한라중)9.13.
사과(홍로)
29
30 31
율무검정쌀밥(한라)
들깨수제비국(중)5.6.9.13.
깻잎상추쌈(자율)중5.6.13.
멸치볶음(중)-직접배식5.6.13.
맥적-돼지고기된장양념구이(중)5.6.10.13.
열무김치(중)-저장용9.13.
배추김치(한라중)9.13.
아이스홍시
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
보리검정쌀밥(한라)
쇠고기된장찌개(한라)5.6.16.
베이컨달걀스크램블(중)1.2.5.10.
청경채무침(한라)-자율5.6.13.
생선살튀김(까스)(한라)1.2.5.6.13.18.
배추김치(한라중)9.13.
포도(캠벨)
4 일
콩나물밥(중)5.6.13.16.
배추된장국(한라)5.6.13.
오이매실청무침(한라)5.6.13.
떡볶이(중)떡볶음*1.5.6.12.13.16.
배추김치(한라중)9.13.
사과(아오리)
5 일
눈꽃치즈스파게티(한라*)1.2.5.6.10.12.13.16.
수제마늘빵-우리밀바게트(중)1.2.5.6.13.
어린잎채소샐러드(한라)자율5.6.13.
배추김치(한라중)9.13.
누룽지(숭늉)중-자율
우유or두유2.5.
6 일
찹쌀현미밥50%(한라)
해물순두부(한라)5.9.13.17.18.
단호박무침(한라)1.5.13.
삼색나물(중)
순살파닭(중)2.5.6.13.15.
배추김치(한라중)9.13.
친환경방울토마토(중)12.
7 일
찹쌀밥(한라)
북어포미역국(한라)5.6.13.
삶은배추쌈+오이(한라)-자율5.6.13.
올방개묵무침(중)5.6.13.
한우불고기(한라)5.6.13.16.
배추김치(한라중)9.13.
사과주스(친환경)
당근핫케이크(한라)1.2.5.6.13.
8 일
9 일
10 일
참치김치샌드밥(중)1.5.6.9.13.18.
양상추유자청샐러드(중)5.13.
명엽채볶음/쥐치포볶음(중)5.6.13.
배추김치(한라중)9.13.
도넛(오븐)1.2.5.6.
수박화채(한라)2.5.13.
11 일
보리기장밥(한라)
어묵우동국(한라)1.5.6.13.
친환경채소쌈*(야채쌈)(중)쌈장5.6.13.18.
미역오이초무침(중)5.6.13.
돼지고기양념구이/구운마늘(중)5.6.10.13.
배추김치(한라중)9.13.
하우스귤(한라)
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
현미수수밥(한라)
콩나물북어국(한라)5.13.
시금치무침(중)-자율5.6.
우무냉채(중)-직접배식5.6.13.
탄두리치킨2.5.6.12.13.15.16.
배추김치(한라중)9.13.
사과(홍로)
29 일
30 일
31 일
율무검정쌀밥(한라)
들깨수제비국(중)5.6.9.13.
깻잎상추쌈(자율)중5.6.13.
멸치볶음(중)-직접배식5.6.13.
맥적-돼지고기된장양념구이(중)5.6.10.13.
열무김치(중)-저장용9.13.
배추김치(한라중)9.13.
아이스홍시

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기